婚姻感情挽回 婚姻感情挽回 婚姻感情挽回 婚姻感情挽回 婚姻感情挽回 婚姻感情挽回 婚姻感情挽回 婚姻感情挽回 婚姻感情挽回 婚姻感情挽回
 

線上客服

  婚姻感情挽回
首頁 > 實際案例
  • 男人或女人比較容易出軌?
  • 最近的新聞,常是一些男人在電視上大聲的說,我犯了天底下男人都會犯的錯誤。而女人也會犯外遇婚外情, 老公氣瘋了,明查暗訪揭發姦情,老婆愛昏頭,事畢會幫情郎洗內褲。

    桃園縣張姓婦人帶著已婚情郎回家偷情,,免得被情郎的太太發現。
    有回內褲晾在陽台忘了收,被丈夫察覺而露了餡,一個月後果然被丈夫抓到她在家偷情,桃園地檢署昨天開庭,張姓婦人認罪並向丈夫說抱歉。
    據桃園檢署調查,張姓婦人〈三十二歲〉的丈夫莊姓男子在彰化縣工作,每星期六固定返家。張姓婦人認識了一名男子,雙方很快就打得火熱,起常赴賓館幽會,後來嫌開房間太貴,索性到張姓婦人家中偷情,完事後她留情郎過夜,甚至幫情郎洗內褲清除痕跡,避免被情郎的太太發現姦情。
    不過,她體貼情郎的作法卻百密一疏,今年中秋節前夕,張姓婦人幫情郎洗好內褲,曬在陽台上忘了收,中秋節她的丈夫返家,發現這條內褲是他沒見過,雖然都是白色,但與他習慣穿著的品牌不同,而且他剛踏進家門,根本未換過內褲。老公確定內褲不是他的,而這條內褲在他進門後一小時失蹤,他警覺太太可能有婚外情,不動聲色地請友人幫忙注意太太的行蹤,確認太太常和一名男子往來,偶爾到家中相會,它仍按兵不動,請友人監控。一個月後友人通報指他太太和一名男子到家中,男子連夜趕回家,衝進房間,果然抓到太太和某男子衣衫不整坐在客廳,他隨即控告二人妨害家庭。
    張姓婦人面對丈夫的舉證無言以對,承認和粘姓男子有婚外情,當庭向丈夫說抱歉,檢方也因一條內褲突破案情。